茶了.

目击者(1)

“小严,你怎么啦?这几天浑浑噩噩的。”
严浩翔正准备下班回家就听见林默白这么问他。

“哦,就没睡好。”严浩翔这样讲,顺带扯出一个丑死的笑容。

林默白狐疑的看他。眼睛底下显而易见地青黑以及这些天糟糕的表现怎么可能只是没睡好。

门突然被大力推开,两人回头看见了一脸生气的组长。

“妈的!二组那些人真是混蛋!”

“怎么了?”

“四天前那个案子你们还记得吗?就是那个碎尸案。”

严浩翔心下一惊。

“记得啊,怎么了吗?案子破了?”

组长拉开旁边的椅子坐下,恶狠狠道:“屁!这个案子本来是二组负责,四天过去了,连凶手的影子都没抓着过一次。今天二组组长向上面请示把这个案子让我们三组负责你说他TM什么意思?不就是自己查不出来,还口口声声说什么三组已经好久没接到案子了应该让我们来查这个案子。不就是上面有人么!这都多少天了?让我们查现在才说?”

林默白给气急的组长倒了杯水。开口讲:“那个案子不是很难破吗,那我们……”

严浩翔也皱起了眉。

“可不是么,现场什么都没留下,就巷口前面那个监控拍下了凶手的一个侧脸,又是晚上,压根看不清楚。再加上今天又死了一个,现在上面让我们尽快破案,这怎么可能!”组长喝了口水,一脸无奈。

严浩翔瞪大双眼,“又死了一个?!”难道昨晚在巷口见到的那个女人…

组长叹了口气,“算了算了,明天再说吧,先下班吧。”

……

虽然短,虽然没人理我,我也要发!

评论(9)

热度(16)